+7(495) 517-59-40

+7(925) 517-59-40

Б/У газгольдеры

Отзывы

Отзывы по отоплению, водоснабжению и канализации, оставленные клиентами нашей компании, помогут оценить качество нашей работы. Мы отобрали самые информативные и немного откорректировали орфографию, сохранив стилистику и содержание.
Отрицательных откликов среди них нет, потому что мы оперативно реагируем на замечания и немедленно устраняем оплошности, после чего клиенты отзывают свои сообщения.

02.06.16 Сергей

Только что запустили систему отопления в нашем дачном доме. Большое спасибо мастерам и отдельное руководителю фирмы.
Все сделали быстро и качественно.
Долго выбирали к кому обратиться. Дешевле ни у кого не найдете.


07.05.16 Марина

Довелось три недели назад обратиться в фирму с вопросом по установке канализации. Теперь настала моя очередь высказать признательность сотрудникам за быстро и качественно сделанную работу. Большое Вам спасибо!


08.04.16 Нина

Захотелось нам перевести наш дом на газовое отопление. Долго не могли решиться к кому обратится. Так как сами ничего не понимаем в этом вопросе. Соседка посоветовала в эту фирму. И знаете, что я должна сказать, что ни разу не пожалели. Хочется отметить, четкую работу этой фирмы, высокое качество и оперативность в работе.


04.10.15 Евгения
Мы построили новый загородный дом и необходимо было провести автономную канализацию. Наши знакомые посоветовали нам обратиться в эту фирму, так как и сами когда то пользовались ее услугами. Мы не пожалели, что именно так и поступили. Работы выполнены на отлично, причем, что поразило, что довольно быстро к тому же качественно. Да и по цене вполне доступно. Мы сейчас заканчиваем строительство дома для родителей, так, что по поводу канализации я буду обращаться именно в эту фирму.


07.09.15 Инокентий

Очень хорошая фирма, делает практически все. Сейчас осень и работы у них поприбавится. Делают качественно и быстро. Я вызывал их чтобы мне поменяли трубы отопления в доме. Все сделали качественно и недорого. Рекомендую.


12.07.15 Алексей

Хорошая компания, много лет пользуюсь их услугами. Делают на совесть!